Стану твоей суженой

Мне листвой деревья шелестели,
Раскрывая жизненные тайны
И скользил по сердцу взгляд случайный,
Словно птицы мимо пролетели,
Словно неразгаданные блики
Где-то рядом, но вне поля зрения.
Прикоснулось тайной многоликой
Таинство строки стихотворения.

Сердце вдруг заныло от восторга
И как облегчение от причастия,
То, что ожидалось очень долго,
Рядом оказалось птицей счастья!
Крыльями, как радугой махнуло,
Пёрышком погладило по сердцу
И мировоздание колыхнуло
От его рождения до смерти.

Шелестят деревья величаво,
Солнечные пятна сквозь прорехи...
Я прижмусь щекой к коре шершавой,
Стану твоей суженой навеки.


Рецензии
Оля, желание ваше, так оправданно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/08/05/8605

«ПРОШУ, ПОСТАВЬ МНЕ МАГДАЛИНУ!

Галина Храбрая   08.08.2015 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
От всей души!
С теплом,

Ольга Атанова   09.08.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.