Жизнь кувырком...

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2015/06/06/9900


Жизнь кувырком, не нужно мне страданий,
когда прильнет бессоница-сиделка,
твоих горячих, пылких обещаний.
Подушка холодна, она - не грелка.


Мои печали сбросили одежды,
оставили на сердце только раны.
Не будет чувств, таких как были прежде,
а время лечит, оставляя шрамы.

 
Багаж страданий, им я дам отставку,
а стрелка на часах опять застыла.
Любовь твою отправлю на заправку,
я поняла, что я одна любила.

 
Вмиг прогоню бессоницу-сиделку,
не по пути сопернице со мною.
Поправлю на часах сегодня стрелку,
уверенной, недрогнувшей рукою.

 


Рецензии
Здравствуйте Люба.Правильно,лучше уж всё начать сначала.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.08.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Согласна, уж лучше сначала.
С теплом, Люба.

Любовь Постникова   17.08.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.