Утро туманное..

Капли росные с крыши капают…..солнце встает , горизонт освещая
На листьях изумрудом переливаясь, лучик блестит,
Все еще спят.. и деревья .. и травы .в безмолвии….
Благость сошла с небес..
Вдруг ветер внезапно волною качнул верхушки деревьев…
Играет с травой… Ох и не хочется Благость тревожить !
 А  Ветер –с утра озорной..
И снова затишье..Ветер застыл… слушает Благость небес…
А по Земле стелется облачком предутренний туман голубой..
Эх, побегу! Утону-ка в тумане, окунувшись в росу с головой!
Благость… Благость..Благость Земная, силу даешь
Соединившись в Сердцем моим -Душу мою раскрываешь..
Это рассветное время недолго…..Я наслаждаюсь чудной порой
Дышу я дыханием Земли и Небес, Я - проводник Любви
Земля свое дыхание через меня Отцу дает, а Он любовью отвечает..
Отец Небесный! Тебя благодарю за СУТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЛЮБОВЬ мою  прими...


Рецензии