Запомни меня...

Запомни меня.
Я умру через вечность,
Быть может, спасая мир.
Я гордость твоя,
Я твоя бесконечность,
А ты только мой кумир.

Я Солнцу сестра,
Я улыбка Джоконды,
Я губы и руки твои.
Ты жить перестал,
Когда слово «свобода»
Попало в сети любви.

Упал за мечту,
Закатился за звёзды –
Решил нерешаемый спор.
Любил, но не ту,
И случайные слёзы
Стекают с вершин гор.

2005г.


Рецензии