Разлуке

Разлука, ты добьёшь меня.
Ты крепнешь всё день ото дня,
А я всё менее жива.
Не выпивай меня до дня,
Оставь немного крови.

Разлука, не приблизься слишком,
Не спрячусь от тебя подстишком,
Не спрячусь, и его не спрячу,
Везде настигнешь. На удачу?

Ведь расстояние нас ближе
Друг другу сделает, до боли
Не выпьешь ты, прольётся крови
Литр, может два, на пассатижи

Что продырявят нежность кожи,
Из черт лица мне слепят слепят рожу
И грусть мне вгонит сталь до сердца -
От жара закипит и ртуть.
Не в помощь мне принять на грудь.

Я ведь дышу его теплом,
Мне сложно говорить о том,
Что чувствую. Мне слов так мало!
Описать ёмко и удало?
Томов неисчислимых слАбо
Хватает. Слова коротки
Эмоции - несдержанны, не кротки.
Вот ими я и говорю.
Кричу. Чувство боготворю!

21.06.2015


Рецензии