Золото листвы в купели вод

***
Золото листвы в купели вод...
Лето шлет прощальный свой привет...
Отгорели, отцвели костры, -
Времени - неудержимый ход.
И струится над  рекой туман
И шумит, как прежде, старый лес..
Не заметят   по  лицу -  утрат -
Это -  сердца сумрачный секрет.
Лишь бежит вновь по щекам вода.
Дождь сегодня слишком уж жесток.
За окном - опавшая листва...
Время, растянувшееся в сон.
Время, поглотившее мечты...
Ничего и Все…
И это Ты.


Рецензии