Осень прекрасная пора...

  Осень прекрасная пора,сколько всего
Сколько добра- есть помидоры ,есть огурцы,
Есть виноград ,есть и цветы -все одарила
Наша земля,только ленится нам ведь
Нельзя надо работать ,надо трудится
Чтобы чего-то в жизни добиться .Радость
В труде познает человек...


Рецензии