Помнишь?

Я губы красила красным,
Глаза подводила черным,
Тогда для меня было странным,
Что кажется мир никчемным.

Тогда говорили много,
Смеялись за чашкой кофе.
А помнишь, ты был влюбленным?
И я помню это тоже.

Сидели до ночи в парке,
Потом мы прощались дольше.
А помнишь, мы взяли маркер
И сделали солнце больше?

Тогда же все было впервые,
С тобою держась за руку,
Мне пальцы твои родные
Давали почувствовать муку,

Когда что-то вдруг разрывало
Сплетение рук несмелых.
А помнишь  как было сладко
От запаха вишень спелых?

А помнишь? Конечно ты помнишь!
И я до сих пор не забыла,
Ведь каждую звездную полночь
Во сне я твержу твое имя.


Рецензии