Не хочу думать о плохом...

Не хочу думать о плохом
Что жизнь понапрасну прошла,
И кто-то не понял сказанные слова,
Не взглянув  в  глаза...
Не хочу думать, что счастлива я не была
Было мгновений прекрасных, в жизни не мало
Любить я умела и подлой я не была,
Искренность свою отдавала...
Не хочу... за душой камень держать
Отпускаю всю тяжесть на волю,
Сколько бы бед на пути не встречала
Все преодолеть я смогла,
А что не поняли... моей вы души
В этом беда или слабость, ваша, не знаю...
Не хочу думать о плохом,
И что жизнь понапрасну прошла...


21.06.2015.


Рецензии