Дождь сводник...

Рука в руке и лужи по колено...
И зонт, который только лишь мешал...
Дождь их накрыл внезапно и мгновенно...
И добежать в укрытие не дал...

Она сегодня в платье нарядилась...
Хотела быть красивой, как всегда...
Но просто быть красивой не случилось...
Ее желанной сделала вода...

Прозрачность ткани дико извинялась...
В облипку бедра, талия и грудь...
Она смущенно только улыбалась...
Он понимал... сегодня не уснуть...

Они сидели у него на кухне...
Сушилось платье, плакало на пол..
Она в его рубашке в секси-духе...
Горячий чай, душевный разговор...


Рецензии
Рука в руке и лужи по колено!
Не зря же нас зовут - Подводник и Полено... ) шалю

Шан Мырк   21.06.2015 00:58     Заявить о нарушении
С улыбкой)))...

Таня Стетюха   21.06.2015 01:06   Заявить о нарушении