ЗОВ

Вспомни, воскресни, проснись!
На Зов МОЙ откликнись,
Вокруг оглянись!
Я здесь, совсем рядом,
Ужель ты не видишь Мой Свет?
Воскресни от звуков,
К Вечной жизни со Мной , пробудись!

Ты радость Моя!
Дыханье моих надежд.
Через боль покаянья,
Сквозь годы и расстоянья,
На гранях сознанья,
А их не счесть!...
Искал тебя всюду,
Счастье Мое долгожданное,
Теряя источник свеченья -
Нить АРИАДНЫ след.

Взываю к ТЕБЕ из глубин своих чувств!
Родная! Ты слышишь Меня,
ОТЗОВИСЬ!
По лестнице звездной
Направляю шаги до Земли,
Птицей сияющей
В объятья Мои устремись!
Прильни ко Мне сердцем
Чувств не скрывай.
Я жду Тебя столько,
Сколько возможно -
Только Мне доверяй!

Теперь  ТЫ - это Я,
А Я  - это ТЫ!
Стать ЕДИНЫМ, Целостным,
ВЕЧНЫМ!
Для Тебя Я пришел в этот мир!
Наш взгляд светел,
А сердце чисто.
О чем еще можно мечтать?

Так создается - ИСТОЧНИК СВЕТА,
Возводятся к Небу мосты.
Сотворяя ИСТИННЫЙ МИР ЛЮБВИ!


Рецензии