Прикосновения

Все ложные объятия,
Толчки, хлопки,
Рукопожатия..
Нет, не нужны мне они!
Эти твари неприятны,
Личинки в подгнившем мире.
Они ложь едят на завтрак,
Запивая все это сплетнями.
Есть те, кто их разводит,
Но я же не приму к себе.
Пускай все дальше от меня уходят,
По мне так лучше умереть.


Рецензии