Мальвы цвет...

Цветом мальвы украшен
старый тётушкин сад.
Голос песни чувашей
слышу я наугад.

Мимо сада гуляет
с лентой красной в косе.
Кто такая – узнАю,
не такая как все.

Платья цвет так наряден,
белый, снега белей.
Под березкою сядем
на скамеечку с ней.

Слушать песни чувашей
буду я наугад.
С цветом лент ещё краше
будет старенький сад.

Будут в ночь полнолунья
мальвы цветом красны,
точно ленты певуньи
в стебли их вплетены.


Рецензии