На берегу Эльтона

               

как стыла кровь и как болели руки
                на берегу эльтона я сходил с ума
слезливость глаз, о, - мученик разлуки,
                просящий утешения у вина

   

цвели фиалки, ночь сменялась ночью
                ты засыпала на чужом плече
и кудри обращались в клочья,
                как письма от меня к тебе

               






               
               
               


Рецензии