Как откровенно одиночество

Как откровенно одиночество
У кромки стынущей зари .
Свободно, словно многоточие,
Мое сознание парит.

Проходят тени, мысли, истины
Легко в распахнутую дверь,
А я одна стою у пристани
Своей мечты. Судьбы своей.

Как безыскусно ожидание
Всего, что прежде не сбылось.
Там одинокие скитания в мир,
Где всегда один вопрос...

Но в сердце пылком нет отчаянья,
Нет страха потеряться зря -
Прекрасны жизни обещания,
Как одинокая заря .

                Художник Willem Haenraets .


Рецензии
Несколько строк оказывается достаточно, чтобы одиночество стало откровением!
Чтобы подойти к " ... пристани Своей мечты. Судьбы своей".
Прочтите их, коль "... в сердце нет уже отчаянья".

Алекс Андр Яковлев   23.06.2015 14:23     Заявить о нарушении