Жизнь...

  Бывают дни спокойные ,бывают сумасбродные
Одни лишь неприятности и дни неспокойные
Устали страшно мы от жизни неустроенной
Забыли смех ,улыбки мы и ходим мы
Расстроены. Работа сумасшедшая
Одни ругачки сильные ,как жаль,
Что мы бессильные от жизни
Столь бессмысленный .


Рецензии