Ах, агония, это предсмертные сполохи

     Веронике Делион

Ах, агония, это предсмертные сполохи,
А любовь - ты другое...фиалок лесных аромат,
Ты идёшь по поляне лесной, вся в ромашковом золоте,
Ты - царевна любви, и чарует твоя нагота...

Чуть дотронусь тебя, ты взлетишь ослепительной птицею,
Как спешишь, как стремишься на бал Сатаны,
Они ждут тебя, вампы, твоей юной крови напиться,
А твой Мастер умрёт, на Иисуса наткнувшись шипы...


Рецензии