Опять война

Опять болят сердца у славянских матерей.
Опять горит очаг бессмысленных смертей.
Опять вскипает кровь на пулях АКМ;
Опять слеза падет на детскую пастель.
Опять найдет солдат здесь вечный свой покой.
Опять стоит она седая и с косой.
Опять пройдут года ,забудется и боль;
Опять уж в преди нас ждут раскаты войн.


Рецензии