Мальчишка!

Мальчишка идёт с девчонкой. Неловко склонясь над ней. А я прохожу стороной. Я очень завидую ей. Пусть она не красива. И ростом,очень мала. Мальчишка сказал ей:"милая". К чему здесь другие слова. Как здорово быть любимой. Спешить на свидание всегда. И видеть как он торопливо. Глазами целует тебя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.