смеха ради

Вы знаете мне наплевать,
Я растворяюсь В книгах.
В мужчинах есть и смысл и кайф,
Когда это кровь и сила.

А женщину мне не понять!
Да в принципе мне и не надо.
Шлагбаум закрыт опять,
Сабвуфер накроет разом!

Не собираюсь я предавать,
Так как впускать не буду.
Шлагбаум завесил ряд,
А вам не пройти, "и не надо"!!!

Я думаю о Тебе!!! хочу закричать :
'Не стоит'.ну разве услышит гад?
И снова колонка рядом.
Ты мне не скажешь,прости.
Да я и не жду,от ныне.

Залито сердце в груди!
Цемент - это крепкая сила!
Да разве услышишь ты?
Понять мы бессильны.!отныне!.. прости..!


Рецензии