Мир фантазий

Закрой глаза, представь свой мир,
Ты видишь? Он невероятен.
Уж нет там места для могил
И каждый человек приятен.

Там чудеса, каких ты не видал,
Природа дышит полной грудью,
Животные, звериный их оскал
Прекрасною улыбкой будет.

А аромат этих цветов
Напоминает карамельку,
Ну что, дружочек, ты готов
Уйти в мир сей хоть на недельку?

А как тебе деревья с сочными плодами?
И помни: консервантов нет.
Ну же, скорее за мечтами!
И положительный мне дай ответ.

В этом неповторимом месте
Всё будет так, как я желаю,
И поцелуй здесь твой уместен,
Ведь я о нём давно мечтаю.


Рецензии