Я знаю!

Покрыта мраморным оттенком,
Давно заброшена тобой,
Та книга,что всё детство грело,
Мне душу и согревала сердца днем.
Я знаю о любви немного,
Но книга эта,помогла понять,
Что в жизни главное влюбиться,
И сердца всем не открывать!


Рецензии