Эволюция

В детстве

Манят соседские фрукты.
Я обезьянкою буду.
Спрячь на высоких деревьях продукты-
Я всё равно их добуду.

Сейчас

Рядом с путями упорно
Стены растут из железа.
Спрячь за высоким забором платформу-
Я всё равно перелезу.

21.06.15 г.


Рецензии