Хрустальные Звоны 2

И снова - как в омут
хрустальные звоны -
Звенит колокольчик -
Алена, Алена.
Звенит колокольчик,
Из снов или песен?
Прозрачный хрустальчик,
Весь мир ему тесен.
Звенит колокольчик,
Не кончилось детство,
И принц - еще мальчик,
И фея - невеста.
И шепотом, тихо,
Чтоб принц не проснулся,
А только беспечно
Во сне улыбнулся -
Звенит колокольчик
Прозрачно и тонко,
звенит колокольчик -
Алена-Аленка.
Но детство кончается,
Сны забываются,
Короны ржавеют,
Бывает - ломаются.
И только  - как в детстве
Прозрачно и тонко
Звенит колокольчик
Алена-Аленка.
1992


Рецензии