Кровный демон

И вновь и вновь
Я ненавижу свои плоть и кровь.
Стало черным мое доброе сердце,
Неустанно оно требует мести.
Душу накрыли мрак и скорбь,
Вызывая самую жесткую боль.
Я готова сражаться, но сил моих нет
Сопротивляться дальше, давать сдачу в ответ.
Разум мой жаждет свободы и воли,
Но почему-то стал он слишком покорным.
Обуздал его тот демон в ночи,
Стер доброту и радость с моей души.
Сердце мое не спроста таким стало.
Ведь как мне бороться простив кровного брата.


Рецензии