Я бы выпила кофе по крепьче

Я бы выпила кофе по крепче,
Перед этим скурив без остатка сигару.
Остаться в надежде, а вдруг будет легче,
Где я ослабела, как струны гитары.

И может все громче молчу в тишине,
Без нот на душе, где давно уже спеты,
А можно остаться с тобой хоть во сне?
Юность  ушедшая с мыслью: "А где ты?"

Ветер холодный каснется ладоней
Тех уж остывших,не гретых тобой.
И это другое кино, о ушедших тех ролях,
Что в этих ролях у нас была любовь.

И знаешь, я даже курить и не буду,
Не пить, не болеть за тобой.
Есть только сомненья: "А вдруг не забуду
Наивный и гордый, смешной образ твой?"

О чем мне еще перед сном помолиться?
Что может быть хуже теперь?
Наверное нельзя ни в кого так влюбиться.
Остается забыться.
Й будет лучше поверь.


Рецензии