Ты стоишь на моей земле

Ты стоишь на моей земле, крепче
Вжавши в себя хвост и
Притворившись застывшей оглоблей.
Тебе так хочется снять свой сквозь кожу к костИ
Приросший намордник,
Скромно бросить его скоро в уголочек наиукромный.
В поисках вертишь во все стороны в дыры посаженными глазьми.
И ждешь
Как ползущий угодник
Прошипит: пора, сними его, что хочешь бери и дери.
Дери крови.
Ты стоишь на моей земле, чертишь,
Вернее чертИшь, сочно воображаемые схемы захвата
И приговариваешь душу леденящие наговоры.
Но! Ты стоишь на моей земле, потуги твои тщетны.
Знай, она благословлена Богом.
И ты бессилен перед эхом от сказанного Им слова.


Рецензии