71. Для мамули в палисадник ММ

 Для мамули в палисадник
 посадила я цветок,
 только он такой проказник,
 позабыл о том, что в срок,
 нужно было распуститься,
 белой розой на заре,
 роза мне теперь лишь снится,
 вся в росе, как в хрустале...


Рецензии