Хрустальные Звоны 1

Алена, Алена
Хрустальные звоны
В том имени странном -
Он будет их помнить.
Он так и запомнит -
Как хваткой зеленой
Затягивал омут
Огромный, бездонный -
Он так и запомнит.
И как заклинание -
Он не забудет.
Сквозь горы молчания
Помнить он будет
Алена, Алена.
Хрустальные звоны.
Глаза так огромны,
Бездонны, Алена.
И словно заклятье -
Помнить он будет.
Сквозь жизни проклятье -
Он не забудет
Хрустальные звоны
Алена, Алена
Глаза так огромны,
Бездонны, как омут
Печальный, хрустальный -
Он будет их помнить,
Он будет их помнить
Алена, Алена...


Рецензии