Победа

Сверкает на небе зарница
И тысяча разных огней.
Ликует сегодня столица
На площади главной своей.
      Припев
Победа,Победа,Победа,добытая в трудных боях
Победа,Победа,Победа,останется в наших сердцах.
И с каждым мгновеньем всё краше моя необъятная Русь
Великая наша Держава,которой по праву горжусь.

Пусть вечно горит не сгорая
Огонь у Кремлёвской стены.
Пусть будут овеяны славой
Герои Великой страны.
 
    


Рецензии