девушка -загадка

Под незнакомой аватаркой
Скрывалась девушка в сети
И вдруг отчетливо и ясно
Меня толкнула изнутри

Я написал лишь пару строчек
Хотел увидеть лишь мельком
Что за прекрасное созданье
За фотографией с котом...

Чудесный голос, звук хрустальный
Услышал я спустя лишь дни
Так полон он очарованья
И что то дрогнуло в груди

Уже не незнакомка вовсе
Как будто знал её сто лет
Марина... Девушка -загадка
Чудесный голос, дивный свет...


Рецензии