Здесь в ореоле тьмы

 
Здесь в ореоле тьмы,
Сходятся все холмы
Корни могучи, сильны,
 Диагональны стволы,
Будто как налегли
 На пуповину Земли.
Будто здесь ствол Землицы,
Или ее глазницы...
Светятся, словно лица
Маленькие озерки...


Рецензии