Она приехала в апреле

Она прехала в апреле,
В начале месяца. Капели
Лишь только-только отзвенели
Беспечной музыкой. В тот год в апреле
Была отчаянной весна.

Она уехала в апреле,
Мелькнув безжалостной капели
Зеленоглазой звонкой трелью.
Она уехала в апреле
И не вернулась никогда.

5.03.1992


Рецензии