Я так люблю тебя

Поверь, я так люблю тебя,
Что нет тебя дороже
Хоть тысячу дорог пройдя,
Вместе быть мы сможем.

Поверь, я так люблю тебя,
Что многое отдать готова
За то, чтобы судьба меня
С тобою свела снова.

Поверь, я так люблю тебя,
Что прощу тебе я все обиды
Хоть ты винишь всех, но только не себя
И не хочешь меня даже видеть.

Поверь, я так люблю тебя,
Что от всех невзгод закрою,
Хоть мне друзья все говорят,
Что ты этого совсем не стоишь.


Рецензии