Хочу быть чайкой

Хочу быть чайкой в небесах,
Чтоб воспарить и ввысь подняться,
Чтоб каждый день мой в небе был,
Чтобы резвиться и смеяться,

Чтоб с высоты могучих крыл
Смотреть на мир, такой прекрасный,
Чтоб каждый в мире так любил,
Чтоб жизнь текла, шла не напрасно.

Хочу быть чайкой на ветру,
И жить свободно на просторе,
И просыпаться поутру,
Воспрявши над собою в споре!

09.06.2015


Рецензии
вот оно! высота полета! легкость, безмятежность и освобождение!! прекрасно!!

Света Етуре   23.06.2015 18:39     Заявить о нарушении