Елене...

Елена, Вы прекрасный гений
Вас лишь увидев, понял я..
Что все напрасно дни, недели
Мной были прожить зазря

И свет строится чудный, нежный
Из Ваших глаз и так близка
И так волнующе так нежно
Целуешь в губы ты меня

Прекрасно чувство, что возникло
И след оставило в душе
И я шепчу тебе чуть слышно
Признаться я хочу тебе...


Рецензии
, я тобой восхищаюсь!!!!!!Уменя просто нет слов..........

Анастасия Халевская   21.06.2015 12:27     Заявить о нарушении