Наши женщины

Порой, любовь бывает мукой,
И нам не справиться любя,
Да, и с военною наукой,
Порой не победить себя
Но как бы нас не заносило,
Нам возвращается сполна:
Всё, нашим женщинам по силам
Будь, то - любовь или война.


Рецензии