С Днём Мед. Работника 2015!!!

21 июня - День с большущей буквы Д!
И для вас он очень важен! Ну, естественно и мне!
Воскресенье - это значит не увижу вас ,но тут
Ничего уже не сделать... Что ж пусть так
Пусть так, но труд
Труд врача он очень важен несмотря на день и час
И поэтому поздравить очень нужно вас сейчас
Да, давно не появлялся, пропустил ваше др
И восьмое марта ... пофиг... Всё начнем по новой мне
Мне всё также очень нужен блеск ваших счастливых глаз.
Свет, что приносили в жизнь мне не забуду. Вечно ваш.
Вы настолько излечили мою душу, что в словах
Не сказать, да и не надо. Троекратное Ура!!!
Лишь большущее спасибо!
Ольга - вечно для меня...
Вечно мисс Весна, Богиня! Вы мечта! Одна! Одна!
Очень я по вам скучаю... ведь без вас жизнь так пуста
Ведь ваш образ вдохновляет всё сильней, сильней меня
Все сомнения долою. я уверен, что готов...
Я готов стать вашим в жизни, а не на словах. вот. вот.
Жду согласия как и раньше потому что потому
Хватит, хватит мне отказов. Ещё больше вас люблю!
В миг развеялись сомненья, на бесперспективность тьфу
Верю я, что будем вместе!
Вместе! Вместе! Весь горю!
Я готов! Слово за вами!
Думаю услышу Да!
Это будет так волшебно!
Задрожит может земля!
А сейчас слова про праздник
Очень нежно вам скажу:
Поздравляю! Поздравляю!
Поздравляю! и кричу:
Навсегда вы, Ольга, лучше
Лучше всех вы для меня!
И в профессии желаю
Только роста! навсегда!
Вы одна,что лечит душу и радует безмерно глаз!
Эти строчки из былого актуальны и сейчас!
Мед.работница от Бога!
Ольга - ангел мой земной!
Вы меня не оставляйте!
Всю жизнь с вами! Ваш Антон.


Рецензии