Музыка сфер

Безмятежность обретешь в душе,
Когда беззвучно заиграет
Невидимая арфа!
Чарующие звуки разольются
В хрустальной тишине
И ты услышишь ангельское пенье
Воинства, сошедшего с небес,хоралла!

Чуткость слуха проявив,
Душа взметнется
Навстречу радужной капели,
И в СФЕРАХ, высочайших, станет петь!
Ведь мысль, как Солнца -Свет,
Способна красочно гореть,
Сплетая нить -УЗОР,
И освещая звездный путь,
С рождения, бредущих по дорогам,
Бриллианты рассыпая!


Рецензии