Моя Россия

Птицы отпели давно
Осень стучится в окно.
Близится к ночи закат
Птиц перелётных парад.
Где- то курлыча вдали
Клином летят журавли.
Летят покидая с тоской
Край свой любимый родной.
     Припев
Как прекрасна Россия моя
Наши нивы,леса и поля.
Горы,реки,озёра,моря
Необъятная наша земля.

Солнцем весь день озарён
Слышен малиновый звон.
Осень прошла и зима
Снова вернулась весна.
Скоро сады расцветут
В гости к себе позовут.
Птицы вернутся домой
В край свой любимый,родной.


Рецензии
Ваши стихи с сильной энергетикой, написаны с большой любовью к Родине. Спасибо за патриотизм и веру в нашу Россию.

Зоя Сазонова   28.11.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.