Почти автобиаграфическое

След  в  душе,  оставленный  навечно,
Ластик  не  поможет  нам стереть.
Вот  ты  в  платье  подвенечном
На костер любви взошла,чтобы сгореть.

Представлялось, что мы неразлучны,
Ледяной  водою  не  разлить.
Только  был  тот  вечер  злополучный,
Чашу  клеветы  пришлось  испить.

Ржавчина  закралась  в  отношенья,
Поселилась  надолго,всерьез,
Довела  до  белого  каления,
Клятвы стали стоить меньше,чем тот грош.

И не знаю,как  ты  оклемалась,
Я  надолго  выбит  был  из  колеи...
И  теперь  вот  вспоминать осталось
Те,совместно  прожитые, дни.


Рецензии