Весточка в тюрьму

«Весточка в тюрьму»

Напиши мне супруга простое письмо,
Как прочту я его положу далеко,
Станет грустно совсем, я достану его,
Это ведь эликсир для меня от всего.

Сердце рвётся на части, душа вся болит.
Почитаю в ненастье, письмо исцелит,
Как конверт я открою к глазам поднесу,
А твою вижу только во сне я красу.

Я в тюрьме вспоминаю тебя каждый час.
Дорогая я верю, напишешь не раз,
Вспомню нежность в глазах и фигурку твою,
Ту улыбку в устах, как тебя я люблю.

Как звезда ты в степи, лучик света во тьме
И твой голос в тиши снова слышится мне,
Помню запах волос, красоту твоих рук,
Сколько пролитых слёз, пережитых всех мук.

Буду в мыслях с тобой, до конца своих дней,
Ты моей будь женой и мне только поверь,
Срок дадут не большой, ты чуток потерпи
И я вытерплю всё, лишь детей береги.

Жизнь с нуля мы начнём, ведь сильней всех любовь
И вдвоём мы уснём, заиграла чтоб кровь,
Дорогая моя, ты дождёшься меня?
Я умру без тебя, ты как с неба звезда!


Рецензии