Друзья уходят

                Друзья уходят как-то невзначай
                (В. Егоров)
Друзья уходят -
Остается горечь от разлук.
Друзья уходят,
Замыкая расставаньем черный круг,
Уходят невзначай...
Колючий этот круг
Печаль - отчаянье - печаль
На сердце давит. Вдруг,
Не удержав давящих этих пут
Уйдешь и ты.
Останется шипящий звук -
Заезженной пластинки блеклый круг.
22.09.1991


Рецензии