выход есть

Кризис..очередная глупость..
Ветер в голове гуляет..
Печаль с утра скорей проснулась
Бразды правления не отпускает..

...сколько было раньше печалей
Сколько за спиною тревог
Сколько впереди дальних далей
И не торных дорог..

Все печали в прошлом останутся
Я смотрю на пройденный путь
Нити судеб снова увяжутся
А пока пора отдохнуть...

Сколько прожито..пережито..
Перемелется..жито..
Расставания в новые встречи
Утро в теплый и ласковый вечер

Не грусти..путь осилит идущий
В этой гонке нет отстающих
В этом ритме все победители
И спортсмены мы и зрители

Отвлеки вниманье от скуки
И любовь вновь согреет сердце
Не отталкивай друзей руки
Что ведут тебя к заветной дверце

ВЫХОД ЕСТЬ


Рецензии
А если за дверью подножка?)

Лунная Лисёна   22.06.2015 01:37     Заявить о нарушении
Тогда смотри под ноги)

Румата Талентосо Де Доадор   22.06.2015 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.