Ты понял мое нутро. Ты делаешь меня тоньше

Ты знаешь, ты  делаешь меня больше
Всегда больше игривой
И всегда как-то больше
Всегда больше счастливой
Всегда больше понятной
И это до дрожи сладко
И это до дрожи приятно

Я просыпаюсь с рассветом
Мучаю свои мысли
Что ты  просыпаешься где-то
Увы, ты совсем неблизко

С тобою всегда все назло
И все как всегда играя
Но разве мешает разлука
Влюбленным добраться до Рая?
Играя...

Ты знаешь, ты делаешь меня тоньше
На ветру шелестящей клеенкой
Ты делаешь меня тоньше
Свивая любовной пеленкой

Ты делаешь меня меньше
Расплавленной в эгоизме
Я снова смотрю на тебя
Под углом искривленной призмы

Ты делаешь меня чаще
Чем бы я просто жила
Без тебя умираю мысли
Без тебя бы я не смогла

И эти признания четкие
Приправлены мерзкой тоскою
Меня научили жить они
Быть предельной больной тобою

Но, разве это не счастье?
Когда ты в силах раздвинуть тучи
И одним лишь своим дыханьем
Ты делаешь меня лучше

Бери мои руки чаще
Держи их в своих ладонях
И знай, что ты тот Единственный
Кто по настоящему меня понял

Ты понял мое нутро
Ты делаешь меня тоньше
Ты понял мое нутро
Без лжи и ненужной фальши
И ты теперь просто живи
И не думай о нашем дальше
 

 


Рецензии