Берёзка шелестит слова любви

Берёзка шелестит слова любви,
Листвой зелёной паре, что к стволу прижались…
Ветвями их прикрыла до зари,
От глаз людских завистливых чтобы не обсуждали.

Им создала кусочек рая для двоих,
И соловья на ветки пригласила…
Июньский ветер озорник притих,
Красавица берёзка попросила.

Ещё так мал родившийся огонь любви,
Как мотылёк над языками пламя…
Быстрей по венам кровь беги,
И превращайся в лаву.

Пусть соловей о счастье им поёт,
Что ждёт их на пути совместном…
Любовь их за собою пусть ведёт,
Взаимная любовь их будет бесконечна.


Рецензии