Расскажи теперь...

Расскажи теперь кому, расскажи,
Что вас с нею взяли в плен миражи,
Что виной всему - врожденная страсть
По- цыгански, то, что нравится, красть.

Что пустыми стали вдруг вечера,
Что всё было понарошку. Игра
Без призов и правил, на интерес,
Словом путаницу внёс некий бес.

Ну, а дальше всё пошло, как пошло,
Закружило, по волнам понесло,
И решили наобум, дураки,
Проходить фарватер бурной реки.

Натыкаясь на пороги и мель,
То отраву пригубляя, то хмель,
Потеряв в волнах и киль, и корму,
Вам не выплыть уже по одному.

И, как будто бы, сыграли отбой,
Назвала она тебя вдруг судьбой.
Не любовница, не дочь, не жена,
Почему она тебе так нужна?


Рецензии