***

Все подметены дорожки,
Не боюсь я черной кошки.
Для подлецов-я перец жгучий,
А для любимых–тыл могучий!

Я, как и все,посланник неба,
Люблю когда со мной победа,
По нраву впереди шагать,
Чтоб никому не подражать.


Рецензии