Где же ты, моя любимая...

Белый лебедь плавал по воде,
поджидал любимую подругу!
Почему один? А пара его где?
 Ведь они не могут друг без друга!
 Он тоскливо к заводи подплыл.
Может быть любимая застряла...
Грустно посмотрев на небеса,
там пернатых стая улетала...
Без любимой жить я не смогу,
С горя брошусь в омут  головою!
 Этого не пожелаешь и врагу,
одному не справиться с бедою!
 Где же ты красавица моя???
О любви не всё ещё сказали...
Забери мои оба крыла!!!
Ну зачем в лебёдушку стреляли???!
   (Н.Капитонова)


Рецензии