Говорят...

Говорят...
Человек  ко всему привыкает.
А  я... Не  хочу  привыкать.
Подлость - подлостью называю.
Не  пытаюсь  ничем оправдать.
Но...  Не  просто  надеюсь, я  знаю:

Есть люди...      Верные.
Надежные.        Как скалы.
В недобрый час не предадут.
И ,  чтобы  не  случилось,
Не обманут. В беде не бросят.
Не уйдут.

Но...    Есть      другие.
На  вид добры, пушисты,  белокуры.
Лишь выдают глаза - как амбразуры.
Улыбки...     Не  улыбки ,  а  оскалы.
Кусают...  Словно  злобные  шакалы.
Себе подобных истязают. Как долго раны заживают...

                2015


Рецензии